в чём

Крабат Или Обновление Мира
В чём содержание души
Скажи!
И где она и Демон ли она
Навряд ли,
Хотя – душа
Не всё у ней в душе в порядке…-
Безумен Я!
А вы
А ВЫ!
И где душа
И что в сухом остатке – …  Бога пятки?
И бег, что без оглядки…к бесам
Душа!
Скажи – откуда ты – откуда…!

© странник 101215 утро