Твой уход не заметит никто

Сергей Носов 8
Твой  уход  не  заметит  никто
птицы  будут  по  прежнему  петь
а  цветы  на столе  -  улыбаться
только я  стану  быстро  стареть
и  к  тебе  в  никуда  возвращаться
по  ночам  когда  больно  глядеть
в  эту тьму  неразборчивой жизни
у  которой на все есть  ответ
оглашаемый  только  на  тризне.