Большущую лошадь я встретил

Анжелика Вайнер
Большущюю лошадь я встретил сегодня.
Она оказалась такой благородной!
Дорогу мне вдруг уступила учтиво -
Хорошая лошадь и всё в ней красиво!!!
"Спасибо," - сказал ей, но что-то она
Как будто меня не совсем поняла.
Стоит и жуёт пересохшее сено
И нет до меня ей как будто и дела...