Сбегу в колонну мая

Нина Юрьева
Я -Робеспьер, а ты -Дюма.
По мне и шарфик - песня.
Колонна вазочек..- твоя,
Которым уже тесно..
Гаишник нужен им на въезде
И поливальщик иногда.
Увы, я б просто не смогла
Стать вашею невестой.
Пришпорю я инет-коня,
Сбегу в колонну мая!
Где ветер -шквалом хрусталя!
Где шарфик - снова знамя!
 
Вазон светился иногда,
Отсвечивая зелень-пламя..