Мечты

Людмила Коневец
               
Детство – мечтает,
Юность – мечтает,
Старость – мечтает
О завтрашнем дне.
Верят в случайность,
В жизнь без печалей,               
Счастье примчится
На белом коне.
С верою этой,
Но без ответа,
Жизнь проскакала,
Как вихрь, во всю прыть.
Дни – торопила,
Чувства – хранила,
Счастье – ловила,
Грехи уж не смыть.
Все – вспоминаю,
Мысли – витают,
Сердце – страдает,
Мечты не вернуть.
Только с душою,
С ней, с молодою
Выпьем по чарке
И с песнею в путь.