Перекрёстки твоих причин...

Дмитрий Беркетов
У каждого поступка есть причина,
А у причины- перекрёсток свой.
И,перекрёсток прежде чем покинуть,
Подумай - выбор шага за тобой.

Не делай необдуманных шагов,
Судьба ошибок не прощает.
А у неё закон простой и он таков:
Она  всё  бумерангом  возвращает ...