сострадание к тебе...

Виктория Наранэ Туяа
Смотрю в глаза твои печальные,
В душе прошла сильнейшая гроза
И наступает тот момент отчаяния,
К ресницам подступила горькая слеза.

Стоишь  в бессилии и не понимая,
Что делать и куда бежать с "ножом"
И смотришь вдаль, и голова чумная,
Когда скрываясь предают нутром .

Тебе я знаю плохо в одиночестве
И злость кипит, мешая дальше жить.
Как было хорошо тогда, в отрочестве,
Так хочется скулить и громко выть.

Мечтаю так обнять тебя за плечи,
Сказать и успокоить, подбодрить,
Но ты совсем "холодная", навечно,
Характер твой пугает, не сломить.

Ах, если б, ты открылась, разрыдалась
И руки протянула, как тогда.
Я знаю, ты в жизни настрадалась,
Что сердце ты закрыла навсегда.