вразуми

Елена Тимофеева3
неужели всё сбылось,
нет мечты и нет волненья?
Боже, дай Уразуменье
отчего в душе мороз?

Как мне быть, и что мне сделать,
чтобы лёд тот растопить?
Вразуми - чтоб дальше жить               
как мне быть, и что мне сделать?