Люблю тебя. И ненавижу

Сергей Павлов17
Люблю тебя.
И ненавижу.
Я б целовал тебя.
И бил.
Я голос твой повсюду слышу.
Люблю тебя.
Всегда любил.

Потоки крови охладели.
Но подо льдом
Душа кипит.
Мне ты, твой образ
Надоели,
Но святый дух твой
Не забыт.

Я проклял день,
Когда увидел
Тебя, священный идеал.
Как в первый раз
Тебя обидел,
Как все стихи,
Что написал.

В себе я задушил
Те страсти,
Что по ночам мешали спать.
Я заклинаю Вас
На счастье,
Любимой быть,
Любимой стать.

Я ненавижу Вас.
Люблю Вас.
Я независим.
Я слуга.
Вы часть моя.
Моя натура
Неразделенного греха.