казусы

Алла Девятова
В России казусы опять:
Мы отмечаем слово "мать" 
И в тот же день мы букву "Ё"
Отметим. Мнение моё,
Что не напрасно все совпало,
Как будто дней других нам мало:
Без буквы "Ё" и слова " мать"
Нам нашу жизнь не описать.