Тишина

Мухин Андрей Владимирович
Вновь тишина подошла -
Знак всем известный давно.
Время меняться пришло -
Или придется на дно.

Отдых спокойный даёт,
Но расслабляться нельзя.
В свой выходной повезёт,
Если не тронут тебя.

Знаем, работой полны,
Всё же, поём до утра.
Весело жить у костра,
Зная конец тишины...