К юбилею Юрия Энтина

Елена 94
В ваших песнях – чудо остров,
Жить на нем – легко и просто.
И оленю и незнайке,
Голубой щенок – залай-ка.

Буратино и Антошка,
И картошка  с Бабкой Ёжкой.
Катерок  и крем – брюлле,
Уживаются вполне.

Бременские музыканты,
Электроник,  с Настею.
И летучий ваш кораблик,
Просто Катавасия.

Ничего на свете лучше нету,
Чем бродить по песням вашим, Энтин.
Пропоет из будущего гостья
Уч-кудук – три колодца.

И крылатые качели,
И  корабль летучий ваш.
Много песен  Ваших спели,
И споем еще не раз…