Год огненной обезьяны 2016

Любовь Летягина
Обезьяна в этот год
Всем вам счастье принесёт,
Она ведь дама озорная
Работает всегда,...лап не покладая.

Ещё она сегодня в красном,
А это значит жизнь прекрасна.
Активность будет на все сто,
Готовитесь получать добро.

Кому машину, домик, море,
Кому любви и радость вдвое,
Кому-то денег целый банк,
Кому-то деток и талант.

Добро у каждого своё.
Будь благодарен, получив его.
И обезьяна вам поможет
Его добыть и приумножить.




10.12.2015