***

Лунный Лев
Принимай поражение с выигрышем в качестве опыта.
Принимай себя вместе с тонной немыслимых слов,
что не были сказаны, цеплялись за краешек ворота,
что остались тебе в качестве грузных оков.

Принимай себя, если ты падаешь, если упал, летишь
не туда или вовсе разбился о камни, о скалы.
Принимай себя тем, кто ты есть и себе не льсти.
Принимай на себя своё, свой груз и свои удары.

Принимай себя, принимай других. И прими
свою грусть, свои раны, даже если болит и плачет.
Научись принимать все ножи, все штыки, терпи.
Только так ты научишься брать и свою удачу.

18.08.2014.