В одной далекой стране Ветров...

Поскриптум Долорес
В одной далекой стране Ветров,
В далеком городе Холода Вьюг,
Свалил девочку злой недуг.
Взвалив тяжесть стальных оков.

Искала помощь она тут и там.
Искала и этот потеряный ключ.
Даже там, где царил бедлам.
И под сводами черных туч.

Даже там, где растут леса,
И ослепляет солнечный свет.
Посетила она небеса,
А спасенья все нет и нет.

Не судьба ей уехать отсюда.
Из холодный страны Ветров.
А мороз лишь преследовал всюду,
Снизив скорость ее шагов.

Не бывать ей в дворце раскошном,
Примеряя красивые платья.
Она всеми на свете брошена.
И по имени ветер лишь звал ее.

А года проходили впустую.
Вспоминала лишь девочка осень.
Свою жизнь привычно простую,
Где проблем небывало и вовсе.

Но однажды, будто ворвавшись,
Посетил ее сказочный принц.
Через месяц одна оставшись,
Осознала всю суть небылиц.

И уста ее смолкли в молчании.
От тоски и огромной грусти.
Утопила себя в очаянии.
Кто же в сердце такую пустит?

Обманули ее когда-то.
Вместо крыльев мешок с камнями.
Ну и где же она виновата,
Что попала в сыпучую яму?

Ну и как же теперь поверить,
Что по миру гуляет добро?
Закуют ведь опять же в цепи,
Разве так ей жить суждено?

Подарите ей человека
Из далекой страны Тепла.
Чтоб в последствии не калекой
Эта девочка прослыла.

Заберите ее из страны,
Из холодного города Вьюг.
Подарите счастливые сны.
Подарите ей жизнь в раю.