Антимайдан

Людмила Демьянец
Проснулся Мир,открыл глаза,увидев
Множество калек,разрушенные города.
И понял он, молчать нельзя.
Сегодня "Сотню" поминают,а кто
Помянет матерей,отцов,детей Донбасса?
Ведь завтра может повториться всё
В твоих домах,а этого не надо!


                22.02.2015г