Прошу тебя...

Сергей Вечкунин
Прошу тебя, в мой мир приди,
И никогда не уходи.
В моей душе зажечь огонь
Способна только ты.

Прошу тебя, меня ты обними,
Плечо к груди своей прижми.
Почувствуем с тобой тепло,
Поверь мне, не уйдет оно!..

Прошу тебя, любовь мою прими,
Ведь в нашем мире только мы!..
Ты - ангел в жизни для меня,
В моем раю есть два крыла!..

Прошу тебя, со мною будь ты всей душой,
Ведь я с тобой, а ты со мной.
Ты в жзнь вошла, спасибо небу,
Тебя прекрасней в мире нету!..

2015 г.