Тайны исхода

Аливер Фриом
Холодной яростью своей
Иду я по земле
Шагаю, в доль заката
Тайны от мира тая
-
Черным песком укрывая
Весь мир позади себя
Иду все в даль, в темноту

Сказки истины просты
Но мира свет ушел...
В тенях, он потерялся
Исчез, из вида своего
-
Темный и холодный, он теперь
В сказки он уже не верит
Укрывшись под песком, уснул
На веки задремав, стал ждать
Исхода, истории своей.

08.12.2015