Слово

Виталий Железный Вожак
Ты думал забрать силой
Всё что захочет душа
Будь ты огромным верзилой
Но не получишь не гроша

Ты думаешь всех круче
Твой не покорный нрав
И твоей мощи нет могуче
Опять ты чертовски не прав


Правит лишь слово !
И это закон !
Предвестник кровавого пира

Лишь вязкое слово
Как тьмы легион
Судьбы решает в значении мира


Ты думал решить кулаком
Карманы набить до отказа
Рискуешь прослыть дураком
Билет за решётку заказан

Ты обнажаешь холодную сталь
И держишь смерть в руках
В глазах отчаянных печаль
А жизнь как пепел в облаках


Правит лишь слово !
И это закон !
Предвестник кровавого пира

Лишь вязкое слово
Как тьмы легион
Судьбы решает в значении мира


Ты сделал ставку на войну
И больше нет в тебе пощады
На себя возлагаешь вину
А враги будут искренне рады

Ты все ошибки свои вспомнил
Напрасна оказалась сила
Характер хищника напомнил
Ведь слово снова победило


Правит лишь слово !
И это закон !
Предвестник кровавого пира

Лишь вязкое слово
Как тьмы легион
Судьбы решает в значении мира


Текст написан на музыку Heavy / Thrash metal