Какие были годы!

Сергей Ланевич
Напрасная Забота…,Есть тысяча ..Причуд…
И Осенью …Охота..-хочу иль ..не хочу…-
Стреляют по летящим ..-классическая..Роль..…
По ним.,неговорящим,но ..чувствующим ..Боль…
Прицел предельно точен…у Смерти на краю…
И жаль ,что в эту ..Осень…уже не так пою…
Настраиваю Страстно…звенящую Струну…
Легко и ..безопасно…на Молодость свою..
Какие были годы…!  Как Белый Свет..красив!
И ..строились Заводы…,Европу не спросив…,
Веселыми ,крутыми…Счастливыми..до слез…-
Мы были…Молодыми..и в этом весь Вопрос…!
И Тучи были ..гуще…и Облака-..белей…
Девчонки были ..лучше…,а  Юноши..-смелей…
Да,мы ..беднее жили…Да,жили ..кое-как…,
Но в Армии служили..за Совесть,не за Страх…
Не прятались..за спины ,стояли..за Своих…
И первые Седины получены ..за них..
Работали…Работу…Замысловатый ..Круг…
И каждую субботу не ездили на Юг…
Ведь мы ковали Счастье..для всех людей Земли…
А Дом свой от Ненастья ..мы не уберегли…
Теперь Душа ..тоскует…,ночами,например…,
Она позвать рискует назад..в СССР…
Где Небо-голубое…,и Вечер ..золотой…
К душевному ..Застою…Мне нравился…Застой..!