на Р

Артур Сазонов
Раку Роме рассказали,
Что разбойник на рассвете
Рано Риту разбудил,
Дом с размаха разгромил.

Распечалился Роман
В руку рачью взял рубанок.
Разом рухнул там Руслан -
Распугал речных русалок.

Рыбы рядом рады Роме.
И расцвёл в реке прям рай.
Все работают на расслабоне.
Радуга растёт из края в край.