Кущи

Станислав Ларьковский
Приманка в сущей жизни рай,
мне по душе родимый край
хоть иногда нам жизнь как ад
остаться здесь я был-бы рад

никто не знает что там будет
и ключник Пётр навряд рассудит 
не каждый может ведь судить
как Соломон детей рубить

за то что в жизни не краду
я обречён ходить в саду
где кущи райские цветут
и где меня совсем не ждут

быть может жизнь там хороша
но здесь останется душа
увидеть как живут здесь внуки,дети
награда лучшая на свете