Мамины глаза...

Татьяна Шулус
Ложатся строки на листок в линейку…
Мой первый день рожденья без тебя…
Я буду помнить руки в венах змейкой,
Уставшие за долгие года.
Не отпускать бы мне тебя из жизни,
Но, видно, был отмерен этот срок…
Мне думалось, что далеко до тризны -
Остался лишь...землицы бугорок…
Не заживает рана – кровоточит,
Потери не измерит метроном…
...Всё видится батистовый платочек
И мамины глаза… и в горле ком…

10.12.2015г.