на Б

Артур Сазонов
Бродил Борис бессмысленно по бору -
Бельчат он бубнами будил.
Бобёр безумного больного
Бревном бессмысленно убил.

Бегут бывает быстро будни.
Багровые бывают берега.
Бывает будто бы безлюдней -
Бесить не стоит вам брутального бобра.