Без памятной

Заблудившаяся Во Снах
Давай влюбляться - чтобы не обидно,
Давай влюбляться - что бы навсегда ,
Давай,чтоб было всё взаимно ,
Давай,так раз и навсегда ,
Давай,чтоб нам запомнить расставанье -
Невозможно...
Любить - нельзя! Угробить жизнь - легко!
Твои глаза -запомню навсегда я,
Твои глаза-цвета синева...
Твои перста грубы , нежны- не знаю !
Твои перста ,что обнимали не меня.
И этот запах он приятен очень...
И этот запах я запомню навсегда!
А мы любили...
Любили было в прошлом...
А мы любили жаль не навсегда...