фурия в твоей голове

Алиса Мэнсон
Я буду фурией в твоей голове,
Отчаяньем в тонах черно-бурых.
Я буду фурией в твоей голове,
Я буду делать тебя угрюмей.

Делай вид, что ты не замечаешь,
Делай вид, что меня нет.
И потихоньку рассудка лишаясь
Ты не встретишь свой рассвет.

Сойдешь   с ума, себя потеряешь,
Пока над разумом я твоим владею.
Ты так выбраться из оков мечтаешь,
Но отпускать я тебя не смею.