Гордые люди, что наравне с тобой

Домострой Татьяны Письмоносицы
Гордость и гордыня
Игорь Денисюк
http://fabulae.ru/prose_b.php?id=34246
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,



Очень нравятся гордые люди, что могут быть наравне с тобой.
Пришлось столкнуть с таким автором... Игорем Белкиным и написать ему два стиха и одну юморину. Она у меня в... Татьяна Владимировна и ее соседи. Он был просто счастлив, когда узнал про это. Вот это гордый человек, который продолжает карабкаться вверх и при этом не пытается сбросить рядом идущих.

09:25 27.05.2014