Ничего у нас в жизни не вышло

Надежда Тандур
Ничего у нас в жизни
не вышло,
Как хотелось счастливою
быть.
Одиноко,стоящая вишня,
Как хотелось мне жить
и любить.
Не осталось обид в моем
сердце,
Только горечь былых потерь.
Да еще потеряла веру,
Сердце только твердит:
" Не верь."
Мы с тобой слишком поздно
встретились,
Груз у каждого в жизни
свой.
Только память, старушка
древняя,
Вокруг нас все хлопочет
с тобой.
Ты подумал, тебе я верю,
В то, что все хорошо у тебя.
Пред тобой не закрою двери,
И прогнать не смогу, любя.
Говорила: " Ну хватит,
не надо,
Да и нечего больше любить."
Только память любовь эту
выстрадала,
И не хочет никак отпустить.
 ©Надежда  Тандур. 10.12.2015 год.