Рулетенбург, или Город Зеро

Владимир Кутузов-Урганчи
Пошла игра по-крупному,-
Не очищайте креп:

По запаху по трупному
Вас вычислит крупье.

Любовь,-она не лечится,
Какой ни дай ей срок.

И шарик белый мечется,
Но выпадет "зеро".



10.12.15.