Вы знаете, что алкоголь

Лиля Мещерякова
         Вы знаете, что алкоголь …

Алкоголь – это оружие массового
                поражения;
Алкоголизация и наркотизация
Снижают протесты населения,
 Увеличивая его криминализацию.
                ***
Алкоголь – это бомба,               
Смертельное оружие –
В год убивает по миллиону.
                ***
Водка изменяет сознание,
Она людей убивает.
Кому выгоден в России
Алкогольный геноцид?
Ответ: бизнес
 руководствуется
прибылью.
                ***
Порог дебильности-
Водка плюс химическая еда.
                ***
Думайте, что вы пьёте!
Водка из зерна ГМО-
Это подарок чёрта.
                ***
От водки погибают нейроны.
С вечера напьёшься,
Утром будешь мочиться
                мозгами.
После выпивки в черепушке
Нейронов - целое кладбище.