Древнейшая профессия

Сонечка Мармеладненькая
 
Есть кровать своеобразная, большая,
Здесь веду свои интимные дела:
Деликатно принимаю, утешаю
Всех, кто  явится в чём мама родила.
 
А в конце они всегда кричат, представьте.
Вот они - плоды стараний мужиков.
Им плезир, а мне  расхлёбывать, читатель.
До чего мне, акушерке, нелегко!