Одену лодочки-колодки. Модный приговор

Елена Кордикова -Тася Мейерхольд
Одену лодочки-колодки
И платье скромное "коко",
Причёску сделаю находку
С крылом моллюска "домино",
 
Пройдусь по сцене, чуть вихляясь,
И съем мороженное "Класс".
Ничуть не циклясь и не каясь,
Что не настал мой мастер-чаc.