Багровый рог

Алексей Маслов 3
Увидев отражение тьмы
Ты пропадешь в отчание
Поймешь, в блаженном мире мы
Достойны сострадания

В безропотном,сплошном лесу
Стрелою гнева обнаженной
Несется зверь,подобный кабану
Неистовый и злостью одаренный

Понять его не в силах боги
Лишь опьяненный духом воли
Летит стремглавый и косой
Не зная цели пред собой

Но вот добыча,цель видна
И целомудренная суть
Жутка,но и проста.

Вбежать,сломить,убить
Тогда доволен вплоть
Хотя хоть сотню зарубить
Событие одно.

Борзой и охмеленный кровью
Наш зверь остановился вмиг
Растерян.Словно морью
Бросатется и в жар, и в крик

Картина ужаса предстала
Во всей кровавой красоте
Шептать ты больше перестала
Багровый рог в бездонной тьме...