Твари

Виталий Железный Вожак
Разве могла знать земля
Едва оправившись от шока
Что вновь натянется петля
Война грядёт с востока...

Когда то дальний третий мир
Приблизился совсем вплотную
Твари одели военный мундир
И мощь показали "взрывную"

Сколько ещё будет слёз и могил
Их лозунг неверных жестоко убей
Ублюдки с названием гордым ИГИЛ
Нажили врагов не имея друзей

И мирных нет для них людей
Несёт разрушения юго-восток
Держатся лишь кровожадных идей
А этот мир и без того жесток

Сами идут на военный конфликт
Горем людей наши земли объяты
Вынесли твари смертельный вердикт
Причина банальна - закон шариата

Война за веру ? что за глупость
Не то уж время, век не тот !
Это не правое дело - а тупость
Так не достигнуть мировых высот

Террор никогда не одержит победу
Не станем подавать себя на блюде
Погоним врага по кровавому следу
Где гибли лишь мирные люди...