A l amour comme a l amour. О любви как о войне

Гарри Гмбх
VIP объекту моих комментариев  Артему Усовецкому
в качестве развития темы джихада

Больше не надо

Не звони мне больше, не надо!
Не пиши в "Telegram" и "Whats App"
Провожай меня россыпью взгляда,
Объявляя душевный - джихад!
      
          ***

Я устрою тебе вендетту.
Культом вуду войду в твой рот.
Словно Тузик порву твою грелку.
Объявлю крестовый поход.

И когда твой конец будет близок,
Ты поймешь, что сошел я с ума,
Мы объявим последнюю битву.
Ночью. Голыми. Занавес. Тьма.


PS  Битва не с Артемом, не поймите превратно)))