***

Василий Дац 1
В Узбекистане скончался последний защитник
дома Павлова в Сталинграде  - Камолжон Тургунов.
Ему было 93 года.
Светлая память тебе, дед. Спасибо за подвиг

+++

Нам память не на век дана,
она жива пока года,
мне дарит жизнь, мои года,
где память верностью сильна.