Два богатыря

Маргарита Шушунова
Встретились однажды два богатыря.
Каждый думу думал:"Я сильней врага!"

Рослые,плечистые и краса в лице,
Только мысли грустные у каждого в душе.

Встали друг пред другом,посмотрев в глаза,
И сказали Души:"Вы ведь есть друзья.

Рядом встаньте ближе,чтоб плечо к плечу.
Защищать Россию одному не по плечу.

Встав однажды рядом,полюбив Страну,
Вы спасёте Души и свою Страну!"