Дурацкие мантры

Минкс
Сохрани в своей
Гадкой, продажной
Душонке
Мой образ,
Ведь больше
Меня не увидишь.
Достала.
Достало.
Покину пределы,
Исчезну в клубах
Темно-серого дыма.
И вместо дождя
С неба капают слезы.
Поглубже надвину
Капюшон на глаза.
Дурацкие мантры
"Люблю",
"Навсегда".
Уже не для меня.
Прошлое, пошлое,
Неумолимо
Подходим мы к краю.
Но стоит ли мне
Протягивать руку
            тебе?