Женщина

Григорий Скендеров
Так уж издавна велось,
Женщин слабыми считать.
Но не раз им довелось,
Всем другое доказать.

Что, любви сильнее нет-
Если женщина полюбит.
Для мужчин, ведь, не секрет,
Если вздумает-погубит!

И на фронте Вы бывали.
Горе всем пришлось хлебнуть.
Как мужчины воевали,
Не в чем было упрекнуть.

Приходилось с поля боя,
Раненых солдат нести.
Там, где пули, бомбы воя,
Всё готовы разнести.

И всегда, когда бывало,
Трудно Вам и сил уж нет.
Что-то силы придавало.
И казалось-в чём секрет?

Нет секрета никакого!
Пополнялись силы вновь,
Из источника большого.
А источник тот-ЛЮБОВЬ!!!

И пока Вы есть на свете!
Жизнь не прекратится, нет!
Вы, и с Вами рядом ДЕТИ-
ЭТО--ЖИЗНЬ, ЛЮБВИ РАСЦВЕТ!!!