Зима. Над каждой бездной

Качалов Игорь
Зима. Над каждой бездной -
Спасительный отряд,
Вооружённый Песней,
Которой путник рад.

И нам с тобой осталось
Молиться да дружить,
Чтобы земная старость
Не помешала жить.