Мужам и женам апостола Павла наставление

Лира Берёзкина
               Мудрое хранит предание
               Апостола Петра послание,
               Мужам и женам наставление,
               Как свято жить благословение.

               Мужьям вы,жены, повинуйтесь,
               Жить в страхе Божьим не обинуйтесь.
               Пусть будет вашим украшением
               Не внешнее волос плетение,
               Не золотые уборы,нарядность,
               А сердца сокровенного святость,
               Духа кроткого в нетленной красоте,
               Драгоценной пред Богом своей чистоте.

               Мужья! Совет сей не забудьте,
               С женами благоразумны будьте.
               Они как немощный сосуд,
               Но жизнь и радость всем несут.
               Оказывайте всегда им честь,
               Они сонаследницы благодатной жизни есть.