Чудотворец Николай

Ирина Крисанова
Снова я отправляюсь в путь
И возьму с собой в дальний край
Образочек святой на грудь -
Чудотворец там Николай.

Сколько раз ты хранил меня
От напастей и от врагов,
Столько раз ты спасал меня
От не сделанных мной грехов.

Отводил от меня грозу.
Я всегда на тебя смотрю.
Если вдруг ты закрыл глаза -
Значит, что-то не то творю.