Твоя сказка На тему песни Принц Черный Лукич

Светлана Ливанова
Я сейчас здесь -  ты сейчас там,
И пишу я тебе вновь послание.
Как по мягкой постели хожу по цветам,
С нетерпением жду я свидание.

Ты прости мою песню за глупый мотив,
Ей так хочется быть откровенной!
Так заботливо, нежно со мною игрив…
Для меня это стало бесценно!

Ты не звал меня Музой, любимой не звал,
Вслед за ночью ко мне возвращался.
И к потрепанным куклам меня ревновал,
Как с ребенком со мной обращался.

И, пусть голубь любви мне письмо принесет,
Чтобы в сказку твою вновь влюбиться!
Чтоб ты дал мне услышать, как дождик идет
И что девочка встретила принца!