***

Василий Дац 1
Илья Белоус
2 октября в 13:21 • Instagram •
Вчера Путину три часа пришлось терпеть бред пятой колонны:
защитника бандеровского музея Федотова и американскую шпионку Алексееву.
Либералы уговаривали отменить законы, касающиеся агентов влияния США.

+++

Такая у него работа,
нырять из болота в болото,
либералов тащить не охота,
сушить ведь придётся кого-то.
Мочить ведь нельзя - это квота,
на бандитов не хватит заботы,
а может их выслать без квоты,
понизив процент безработных.
Не могут понять наши профи,
что Мир пожинает пороки,
они не достойны пророка,
их мысли порою порочны.