Скоро Новый Год

Валентина Болдина
Хорошо что зима приходит-
Снежинок кружит хоровод.
Опять куда то всё уходит-
Придет к нам скоро Новый Год.
 
На ладонь снежинка падает-
Коснувшись нежно на лету .
И Зима нас снегом радует-
Метель грозит-всё замету.

Люблю ходить так тихо ночью-
А за окном Мороз  чудит .
Но знаем что Зима пророчит
И слышим ветер как гудит .

Опять Зима в права вступает-
И затаилось всё в снегу.
Но Новый Год нам приближает-
Ждём сказку зимнюю в лесу .