Энтину Юрию..

Елена 94
Все в порядке, все в ажуре,
С нами нынче Энтин Юрий.
Он известен, знаменит-
Сколько фильмов, сколько книг.

Энтин - автор лучших песен,
«Талисману»  интересен.
Наизусть все песни  знаем,
Юрия Энтина встречаем!

«Талисман» – театр песни,
Исполняет  Ваши песни.
«Йоксель-моксель», это ж горе,
«До-ми-соль ки» лишь в фаворе.               
               
Не упустим шанс мы этот,
Здесь на встрече с нами Энтин.
И  уверены, что вскоре,
«Талисману» – быть в фаворе!!!

25.04.2015г.
Театр песни «Талисман»