Купальщица

Фрэнд Дарлинг
Стонет чайка над Москвою,
снежный дождь с утра идет.
За холодною волною
видно - девица плывет.

Ледяной покрылся коркой
берег каменный реки.
И туристы обомлели -
поснимали рюкзаки.

С кос вода ручьями льется...
Вся нагая, босиком.
Может, в шубу завернется?
Отогреть бы кипятком.

Не понять души вам русской!
Не услышать сердца стук!
Ведь, за мокрой тонкой блузкой
Пламя от любовных мук.