Обвинять нужно подлых!

Анатолий Сучков
Я уже устал возмущаться.
Мир жесток!Кто виновен,кто?
Но я должен честно признаться.
Есть виновник,и знаем кто!!!!
      ПРИПЕВ:
Обвинять не виновных не надо...
Обвинять честный кто,это подло.
Обвинять и позорить брата....
Обвинять нужно подлость,и гордо!!!!

Я уже устал возмущаться.
Сколько можно обиду хранить....
Видя подлость,молчать ,не ругаться.
Не могу,буду в слух клеймить!!!!!!!
     ПРИПЕВ:

Я уже устал возмущаться.
Я открыто скажу подлецу!!!!
С подлецами нужно расстаться!!!!!
Чтоб народ жил счастливо,хочу!!!
     ПРИПЕВ:

Я уже устал возмущаться.
И меня народ поддержал!
Наведём порядок,будем стараться!!!
А из власти  бандит убежал......
     ПРИПЕВ:

НЕ ЛЮБЛЮ НА ЭТИ ТЕМЫ ПИСАТЬ.НО ПРИХОДИТСЯ. ПРОСТИТЕ.