Подари мне контроль

Марина Верхова
Подари мне контроль моего понадежней,
Чтобы скорость решенья стремилась к нулю!
Для Тебя возведение в степень несложно,
Я же с действием медлить совсем не люблю.

Понимаю вполне – скоростные пределы
В восприятия рамки Тобой включены…
Тормозит нас одно лишь – материя, тело,
В коем мы, как заложники, заключены.

И скафандр этот многое не успевает
Видеть, слышать, обдумывать, запоминать…
Информация же между тем прибывает,
А средь общей – и та, что неплохо бы знать.

Доверяю лишь духу, его ускореньям,
На него полагаюсь – он свету родня…
Подари мне контроль под его управленьем –
Точно знаю – он в целом устроит меня!