Любовь в машине

Анастасия Клепикова 3
Слиянье тел и пусть в машине,
И стоны словно за спиной
Сама я этого хотела,
И ночью приходить домой.
Глотать ту кровь от поцелуя
От страсти только синяки,
Но я опять тебя балую
Сломав всю жизнь, как каблуки.
Слиянье тел и наслаждение,
И взрыв эмоций на двоих
Ты укради,меня как прежде
И буду я в руках твоих.
Кровь бешено бежит по жилам,
Я так тебя еще хочу,
Я ночью снова возвращаюсь,
Опять иду,но вновь молчу!!!